Pages

lundi 14 mai 2012

Tarte au chocolat & noix de pécan

Préparation 15 mins
Cuisson: 30 / 35 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes)
* 200 g de noix de pécan
*  180 g de sucre
* 3 oeufs
* 25 cl de crème fraîche liquide
* 25 g de beurre
* 100 g de chocolat au lait

Préparation : 
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
* Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette
* Mixer ou hacher les noix de pécan et les mélanger avec le sucre, les oeufs et la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
* Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
* Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange précédent.
* Verser ensuite la préparation sur la pâte et enfourner pendant environ 30 à 35 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire