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lundi 21 mai 2012

Cassolettes bergère

Préparation: 15 minutes (pour 4 personnes)
Repos: 1 heure

Ingrédients
* 1 bote de ciboulette
* 30gr de cerneaux de noix
* 40gr de raisins sec
* 500gr de fromage de brebis
* 3 cas d'huile d'olive
* 20cl de crème fraaîche épaisse
* Sel, poivre

Préparation:
* Rincer et hacher la ciboulette
* Réserver 4 cerneaux de noix et écraser le reste au pilon
* Faire tremper les raisins sec dans un peu d'eau
* Dans une terrine, écraser le fromage de brebis à la fourchette
* Ajouter l'huile d'olive et la crème fraîche, les 3/4 de la ciboulette et les noix concassées
* Tapisser la fond des cassolettes de la moitiè de fromage
* Parsemer les raisins secs égouttés
* Couvrir du restant de fromage
* Décorer de ciboulette et de cerneaux de noix réservés
* Donner un tour de moulin à poivre et sel sur chaque cassolette

* Réserver 1 heure au frais

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