Pages

samedi 19 mai 2012

Muffins jambon, gruyère et vache qui rit

Préparation: 5 minutes (pour 18 muffins)
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients:
* 100g farine
* 1 sachet de levure
* 3 oeufs
* 100g de jambon
* 13cl de lait
* 8cl d'huile
* Vache qui rit
* 100g de fromage râpé
* Sel poivre

Préparation:
* Préchauffer le four th 4 : 180°c
* Faire chauffer doucement le lait ( sans le faire bouillir )
* Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine avec la levure
* Incorporer les 3 œufs entiers puis mélanger à nouveau
 * Ajouter le lait tiède et l'huile de tournesol
* Saler , poivrer et mélanger
* Ajouter enfin le jambon coupé en dés, le gruyère râpé et mélanger doucement à l'aide d'une spatule
* Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone.
* Couper les portions de fromage en deux , et placer une moitié de fromage au cœur de chaque muffins en l'enfonçant légèrement.
* Enfourner pour 25 minutes .


Merci pour la recette Karine!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire