Pages

lundi 21 mai 2012

Lasagnes au thon et poivrons

Préparation: 30 minutes (pour 6 personnes)
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients:
* 6 poivrons rouges et verts
* 2 gousses d'ail
* 1 oignon
* 1 boîte de tomates pelées
* 150 gr de concentré de tomate
* 300gr de fromage râpé
* 50cl de lait
* 2 cas de crème fraîche
* 35gr de beurre
* 400gr de thon en boîte
* 500gr de lasagnes séches
* 1 cas d'herbes de provence
* 1 cac de curry

Préparation:
* Faire rissoler l'oignon émincé dans une casserole avec l'huile d'olive
* Ajouter et cuire à feux doux pendant 5 minutes les tomates entières, le concentré, 1 petit verre d'eau, l'ail, les herbes, le curry, sel et poivre puis réserver
* Emincer les poivrons et les faire sauter 2 minutes à feux vif avec de l'huile d'olive puis réserver
* Mouiller à l'eau froide les lasagnes et disposer une couche au fond du plat
* Recouvrir de la moitiè des poivrons, moitiè de la sauce tomates puis moitiè de thon égoutté
* Parsemer de fromage râpé et de quelques touches de crème
* Couvrir de lasagnes puis recommencer l'opération
* Couvrir d'une dérnière couche de lasagnes et enfourner 35 minutes à th 6/7

Bien que les photos ne parraissent pas des plus appétisantes, cette recette est un régal!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire