Pages

mardi 19 juin 2012

Bricks au thon et tomates

Préparation: 10 minutes (pour 3 personnes)
Cuisson: 10 à 15 minutes

Ingrédients:
* 6 feuilles de brick
* 1 boîte de thon au naturel (140gr environ)
* 2 tomates
* 3 oeufs
* 150 gr de gruyère râpé
* Sel, poivre
* Ciboulette
* Huile

Préparation:
* Préchauffer le four à 180°
* Couper les tomates en petits morceaux
* Battres les oeufs, ajouter le thon égouté, les tomates, le gruyère râpé, sel et poivre, ciboulette
* Badigoner la feuille de brick d'huile avec un pinceau
* Partager la préparation en 6 parts et remplir le milieu de la feuille de brick avec la préparation puis rabattre sur les côtés de façon à avoir un carré
* Badigonner le carré replié d'huile
* Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
* Cuire 10 à 15 minutes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire