Préparation: 15 minutes
Séchage des pâtes: 2 heures
Ingrédients pour les pâtes:
* 200gr de farine
* 2 oeufs
Ingrédients pour la garniture (quantitée selon vos goûts):
* Allumettes de lardons
* Crème fuide
* Ciboulette
* Copeaux de parmesan
* Sel, poivre
Préparation pour les pâtes:
* Au centre de la farine, faire un puit et y casser les oeufs
* Mélanger en y incorporant la farine puis travailler la pâte à la main
* Faire une boule et laisser reposer 1 heure
* Séparer en deux, applatir avec la main
* Laisser sécher pendant une heure puis cuire 3 minutes dans l'eau bouillante quand la garniture est prête
Préparation de la garniture
* Cuire à la poêle les allumettes de lardon sans matière grasse
* Ajouter la crème et la ciboulette avec les alumettes
* Dans l'assiette poser les pâtes puis la garniture et le parmesan par dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire